C’est la Chandeleur à Jules FERRY !
Mardi 2 février 2016
Chaque classe va
préparer sa pâte à crêpes le matin,
et nous comptons sur
vous (les parents) pour les différents ingrédients
et venir nous aider à
confectionner et cuire les crêpes à 9h.
Ingrédients pour 8/10 personnes :
250 g de farine
4 œufs
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe
d’huile
1 sachet de sucre
vanillé
Grand saladier,
fouet, cuillère à soupe/en bois
Nutella, crème de
marron, confiture…
Recette :
Dans un saladier,
verser la farine et les œufs.
Puis progressivement
ajoutez le lait tout en mélangeant avec
votre fouet.
Ajoutez le sucre
vanillé, la pincée de sel.
Merci de nous
préciser si on peut compter sur vous pour :
des ingrédients en
fonction des besoins de la classe
|
oui p non p
|
votre présence le
mardi 2 février à 9H.
|
oui p non p
|
1 crêpière (+
rallonge)
|
oui p non p
|